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Taças de camarão com ovo e ervas aromáticas

Taças de camarão com ovo e ervas aromáticas

Entrada: Taças de camarão com ovo e ervas aromáticas

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CARAS
8 de maio de 2014, 10:17

Ingredientes:
• 6 ovos

• 1 embalagem de Nata com Salmão Parmalat 200 ml

• sal, pimenta em grão

• manteiga

• 4 filetes de anchova em conserva

• 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

• 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas picadas

• 500g de camarão médio cozido e limpo

• 5 fatias largas de pão de forma

• rama de funcho
Preparação:
Bata os ovos numa tigela refratária juntamente com a Nata com Salmão Parmalat.

Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida e leve ao lume, em banho-maria, mexendo com varas de arame até a gemada ficar cremosa.

Misture, à parte, as anchovas escorridas e picadas, o vinagre de maçã e as ervas aromáticas.

Junte ao preparado de ovos e nata e incorpore ¾ dos camarões cortados.

Reserve os mais perfeitos para o final.

Corte os 4 cantos de cada fatia de pão e disponha-os num tabuleiro.

Forre 5 taças refratárias com as fatias de miolo e comprima um pouco para adquirir o formato das taças.

Pincele todo o pão com manteiga derretida e leve ao forno até tostar.

Desenforme as fatias de pão e recheie com o preparado de camarão e ovo.

Coloque nos pratos e decore com os bicos de pão tostados, camarões inteiros e rama de funcho.

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