Nas Bancas

Forminhas doces com molho de morango

Forminhas doces com molho de morango

Sobremesa: Forminhas doces com molho de morango

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de maio de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 4 folhas de gelatina branca

• 100ml de leite completo

• 250g de queijo ricota

• 2 ovos separados

• 60g de açúcar em pó

• 200ml de nata de bater
Molho:
• 250g de morangos maduros

• 60g de açúcar em pó

• menta fresca
Preparação:
Corte as folhas de gelatina, cubra-as com água fria e aguarde 20 minutos.

Aqueça o leite e junte a gelatina escorrida.

Misture até dissolver sobre lume muito brando.

Retire do lume e deixe amornar.

Passe o queijo ricota por um passador de rede e misture com as gemas batidas e o açúcar em pó.

Adicione a nata batida, o leite frio e as claras batidas em castelo.

Reserve.

Passe por água gelada 8 formas.

Encha-as com o preparado que reservou.

Guarde no frigorífico de um dia para o outro.

Lave os morangos, limpe-os e triture no mixer com o açúcar em pó até obter um creme espesso.

Desenforme os doces de queijo e decore com uma colher do creme de morango e folhas de menta.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras