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‘Fondue’ de perca com camarão grande

‘Fondue’ de perca com camarão grande

Peixe: ‘Fondue’ de perca com camarão grande

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
5 de maio de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 800g de lombos de perca

• sal

• 600g de camarão grande

• folhas de alface

• 1 pimento vermelho

• maionese

• Ketchup

• molho de caril

• 2 ovos cozidos

• salsa

• 1 cebola muito tenra

• 1 colher (sopa) de alcaparras

• óleo q.b.

• 2 dentes de alho
Preparação:
Corte os lombos de peixe em pedaços mais pequenos e tanto quanto possível do mesmo tamanho.

Tempere ligeiramente com sal.

Descasque os camarões em cru.

Forre com folhas de alface dois pratos de serviço.

Disponha o peixe no centro e à volta ponha os camarões e o pimento limpo e cortado às rodelas.

Prepare as molheiras, em separado, com maionese misturada com um pouco de Ketchup, maionese simples, molho de caril, ovos cozidos e picados, salsa finamente picada, cebola igualmente picada e alcaparras.

Deite uma boa porção de óleo na taça do fondue e aqueça com os alhos ligeiramente pisados com casca.

Cada convidado cozinha pedaços de peixe, camarões ou pimento e mergulha depois no molho ou ingrediente preferido.

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