Nas Bancas

Tarte de morango

Tarte de morango

Sobremesa: Tarte de morango

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
29 de abril de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 1 base para tarte doce, já pronta

• 800g de morangos maduros

• 250g de açúcar

• 3 folhas de gelatina vermelha
Preparação:
Coloque a base para tarte numa tarteira com o mesmo diâmetro e de fundo amovível.

Lave, limpe os morangos e passe-os por água corrente.

Polvilhe-os com o açúcar e aguarde 30 minutos.

Demolhe a gelatina durante 20 minutos coberta de água fria.

Escolha os morangos mais perfeitos, passado este tempo, e disponha-os sobre a base da tarte.

Reduza os restantes a puré e misture com a calda da maceração.

Leve ao lume e ferva até obter uma calda em ponto forte.

Retire do lume e adicione a gelatina demolhada e escorrida.

Misture com o doce de morango até dissolver.

Deixe amornar e deite uniformemente sobre os morangos.

Deixe arrefecer e guarde no frigorífico durante pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras