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Douradas no fotno com verduras

Douradas no fotno com verduras

Peixe: Douradas no forno com verduras

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
25 de abril de 2014, 10:16

Ingredientes:
• 4 douradas com cerca de 350g cada

• sal, pimenta

• azeite

• 1 pimento amarelo

• 1 pimento vermelho

• 1 cebola

• 1 curgete

• 1 alho-francês

• 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

• 4 colheres (sopa) de molho de soja

• 1 lima

• 1 colher (chá) de maisena

• 4 colheres (sopa) de vinho branco
Preparação:
Amanhe os peixes, lave e separe os filetes.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque-os numa assadeira com um pouco de azeite e reserve.

Limpe os pimentos.

Descasque a cebola e a curgete e corte ambos aos pedaços.

Limpe o alho-francês e corte-o às rodelas.

Salteie, numa wok, todos os legumes com 3 colheres (sopa) de azeite e um pouco de sal.

Mude os legumes para uma taça e reserve.

Junte à gordura da wok o vinagre de maçã e o molho de soja.

Aromatize com a raspa da lima.

Ferva rapidamente e junte a maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água.

Cozinhe, sem parar de mexer, durante 1 minuto.

Reserve.

Regue os filetes com um fio de azeite e o vinho branco.

Asse durante 10 minutos no forno forte pré-aquecido.

Disponha os legumes nos pratos com os filetes por cima regados com o molho que reservou.

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