Nas Bancas

Gambas salteadas com curgete

Gambas salteadas com curgete

Entrada: Gambas salteadas com curgete

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
24 de abril de 2014, 10:52

Ingredientes:
• 400g de gambas

• 600g de curgetes tenras

• 40g de margarina de alho

• salsa

• coentros

• 1,5dl de vinho branco seco

• 2 dentes de alho

• sal

• pimenta
Preparação:
Descasque os alhos e aloure-os numa frigideira grande antiaderente com a margarina.

Adicione as curgetes e cozinhe rapidamente, mexendo com delicadeza.

Regue o cozinhado com o vinho e elimine os alhos.

Cozinhe até a curgete ficar al dente.

Adicione as gambas e ferva um pouco mais.

Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa e coentros picados.

Sirva de imediato.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras