Nas Bancas

Madalenas

Madalenas

Sobremesa: Madalenas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de abril de 2014, 10:17

Ingredientes:
• 90g de manteiga com ou sem sal

• 3 ovos

• 100g de açúcar

• 110g de farinha

• 1 colher (café) de Fermento Químico Vahiné

• raspa de 1 limão

• 1 pitada de canela moída Margão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 220°C.

Derreta a manteiga e deixe-a arrefecer.

Parta os ovos para uma tigela grande e junte o açúcar.

Bata até obter uma mistura homogénea.

Adicione a farinha misturada com o fermento químico.

Junte a manteiga derretida arrefecida, a raspa fina de limão e a pitada de canela.

Misture bem.

Deixe o preparado descansar durante 30 minutos (idealmente 1 hora no frigorífico, para obter uma mistura consistente).

Disponha a massa em formas de madalenas até encher 2/3 e leve ao forno durante 5 minutos.

De seguida, baixe a temperatura para 200°C e mantenha no forno durante 10 minutos.

As madalenas estarão prontas quando estiverem douradas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras