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Bolachas de canela e baunilha

Bolachas de canela e baunilha

Sobremesa: Bolachas de canela e baunilha

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
15 de abril de 2014, 10:19

Ingredientes:
• 500g de farinha

• 250g de manteiga à temperatura ambiente

• 250g de açúcar

• 3 ovos

• 2 colheres (sopa) de Canela Moída Margão

• raspa de laranja

• 1 colher (chá) de Baunilha Açucarada em Pó Vahiné

• 1 gema de ovo para dar cor

Cobertura de Chocolate Vahiné
Preparação:
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no meio.

Corte a manteiga em cubinhos e adicione à farinha.

Incorpore o açúcar, os ovos, a raspa da laranja, a canela e a baunilha.

Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa moldável.

Faça uma bola, cubra-a com película de cozinha transparente e deixe repousar uma noite no frigorífico.

Cubra um tabuleiro com uma folha de papel vegetal.

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Polvilhe farinha sobre a bancada da cozinha e estenda a massa até ficar com cerca de 4mm de espessura.

Corte a massa usando formas de bolachas.

Dê cor pincelando com a gema de ovo.

Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Deixe arrefecer as bolachinhas numa rede própria antes de servir.

Depois de frias, coloque a cobertura de chocolate sobre as bolachas e decore-as com Rolinhos Arco-íris Pepitas Multicolores, Estrelas ou Corações Vahiné.

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