Nas Bancas

Tarte de limão

Tarte de limão

Sobremesa: Tarte de limão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de abril de 2014, 10:21

Ingredientes:
Massa areada:

• 125g de farinha

• 50g de açúcar

• 25g de Amêndoas em Pó Vahiné

• 75g de manteiga

• 1 gema de ovo

• leite
Preparado de limão:
• 3 ovos

• 150g de açúcar

• 3 limões

• 150g de manteiga

• 1 saqueta de Chantifix Vahiné
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture a farinha, o açúcar, as amêndoas e a manteiga numa tigela grande.

Misture até obter um preparado pouco homogéneo.

Adicione a gema de ovo.

Misture e adicione um pouco de leite ou de água para ligar tudo.

Deixe descansar num local fresco durante 1 hora.

Numa tigela, trabalhe os ovos com o açúcar, a raspa fina e o sumo de limão usando uma batedeira manual.

Adicione a manteiga derretida morna.

Misture bem e disponha a massa numa tarteira untada e forrada com papel vegetal.

Verta o preparado de limão.

Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

A tarte deverá ficar ligeiramente dourada. Bata vigorosamente 20cl de natas líquidas muito frias com uma saqueta de Chantifix Vahiné.

Coloque o chantili sobre a tarte de limão fria e polvilhe-a com enfeites Vahiné e pedacinhos de limão.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras