Nas Bancas

Maçãs assadas

Maçãs assadas

Sobremesa: Maçãs assadas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
8 de abril de 2014, 10:19

Ingredientes:
• 4 maçãs

• 40g de manteiga

• 2 colheres (sopa) de Açúcar Baunilhado Vahiné

• 1 embalagem de Amêndoas Laminadas Vahiné

• 4 colheres (chá) de geleia de marmelo
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 210°C.

Retire o centro das maçãs sem as descascar.

Coloque uma colher de geleia de marmelo, 10g de manteiga e ½ colher de sopa de açúcar baunilhado no centro de cada maçã.

Coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.

Sirva as maçãs quentes, cobertas com o caramelo resultante da cozedura.

Decore com as Amêndoas Laminadas Vahiné!

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras