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Bombons delícia

Bombons delícia

Sobremesa: Bombons delícia

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
7 de abril de 2014, 10:14

Ingredientes:
Para o bolo de iogurte:
• 3 chávena de farinha

• 1 chávena de óleo de girassol

• 1 chávena de iogurte natural

• 1 chávena e meia de açúcar em pó

• 3 ovos

• 3 saquetas de Açúcar Baunilhado Vahiné

• 1 saqueta de Fermento Químico Vahiné
Para os bombons:
• 1 lata de leite condensado

• 200g de chocolate de leite de culinária

Pepitas Multicores Vahiné

• Cobertura de Chocolate Pronto a Fundir Vahiné
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.

Numa tigela grande, bata o iogurte, o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e 3 ovos.

Adicione de seguida a farinha e o fermento.

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.

Depois de o bolo estar bem frio, desfaça metade do mesmo para um recipiente com o leite condensado.

Amasse o conteúdo e leve esta massa ao frigorífico durante 1 hora.

Molde bolinhas de massa à mão, como se fossem de plasticina, e coloque-as sobre papel vegetal, levando-as ao frigorífico durante 2 horas.

Aqueça a cobertura de chocolate no micro-ondas.

Utilize paus de chupa ou palitos e mergulhe uma das extremidades no chocolate derretido. Insira nas bolinhas e depois mergulhe as bolinhas, já nos palitos, no chocolate derretido e decore com pepitas coloridas.

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