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Musse de maracujá

Musse de maracujá

Sobremesa: Musse de maracujá

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
4 de abril de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 14 ovos

• 80g de açúcar em pó

• 1 limão sem a parte branca

• 5 maracujás

• ½ embalagem de Agar-Agar Vahiné

• 125g de natas
Preparação:
Usando duas tigelas, separe as claras das gemas.

Bata as gemas com a batedeira, juntamente com o açúcar, até ficarem claras e espumosas.

Lave o limão e retire-lhe a raspa da casca.

Adicione ao preparado anterior.

Esprema o limão e junte o sumo com o Agar-Agar Vahiné num tacho, fora do lume.

De seguida, deixe levantar fervura batendo bem.

Fora do lume, adicione a polpa e as sementes de 3 maracujás e envolva bem.

Misture de seguida este preparado com as gemas, batendo bem, e depois junte as natas.

Envolva bem.

Bata as claras em castelo e incorpore-as ao preparado.

Disponha em tacinhas de sobremesa e leve ao frigorífico durante 4 horas, pelo menos.

Sirva espalhando um pouco da polpa restante dos maracujás em cada taça.

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