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'Panna cotta' de framboesa

'Panna cotta' de framboesa

Sobremesa: 'Panna cotta' de framboesa

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de abril de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 4 folhas de Gelatina Vahiné

• 3 colheres sopa de Aroma de Baunilha Vahiné

• 60g de açúcar

• 25cl de natas

• 25cl de leite

• 165g de Cobertura de Framboesa Vahiné
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 15 minutos.

Misture o leite, o açúcar e as natas com o aroma de baunilha.

Ferva durante 12 minutos.

Incorpore a gelatina demolhada.

Coloque no fundo de cada copo um pouco de cobertura de framboesa e incorpore também o preparado em cada um.

Coloque no frigorífico.

Depois de arrefecer adicione a cobertura de framboesa e framboesas frescas.

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