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Pastéis de coelho e ameixa

Pastéis de coelho e ameixa

Carne: Pastéis de coelho e ameixa

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
2 de abril de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 1 embalagem de 160g de Massa Fina Ultracongelada da Buitoni

• 8 ameixas secas

• 2 chalotas

• 1 dente de alho

• azeite

• 80g de bacon picado

• 500g de carne limpa de coelho

• farinha de trigo

• 1 haste de alecrim

• caldo de galinha temperado

• sumo de limão

• salsa, sal e pimenta

Preparação:
Ponha a Massa Fina da Buitoni a descongelar e hidrate as ameixas em água fria durante 1 hora.

Pique finamente as chalotas e o dente de alho.

Refogue com um fio de azeite e o bacon até a chalota ficar macia.

Junte a carne de coelho cortada em pedacinhos ligeiramente passados por farinha.

Adicione o alecrim e aloure a carne, mexendo.

Regue com pequenas porções de caldo de galinha e cozinhe até a carne ficar macia.

Junte as ameixas escorridas e cortadas em quartos, um pouco de sumo de limão e salsa picada.

Misture e retifique os temperos.

Apure o molho até secar e deixe arrefecer.

Recheie as folhas de massa com o preparado anterior e feche-as em meias luas.

Pressione as beiras unindo-as.

Disponha os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 10 a 12 minutos.

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