Nas Bancas

Bolachas com pepitas

Bolachas com pepitas

Sobremesa: Bolachas com pepitas

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
1 de abril de 2014, 10:17

Ingredientes:
• 1 embalagem de Açúcar Baunilhado Vahiné

• 1 pitada de Fermento Químico Vahiné

• 100g de Pepitas de Chocolate Vahiné

• 1 ovo

• 70g de manteiga amolecida

• 70g de açúcar

• 110g de farinha

Coco Ralado Vahiné para polvilhar
Preparação:
Amoleça a manteiga numa tigela grande com a ajuda de uma colher de madeira.

Incorpore os açúcares e o ovo.

Misture bem e adicione a farinha, o fermento e as pepitas.

Trabalhe a massa com uma espátula.

Pré-aqueça o forno a 150°C.

Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e disponha montinhos de massa sobre ele.

Deixe cozer durante cerca de 10 minutos.

Coloque a arrefecer sobre uma rede própria antes de servir e polvilhe com coco ralado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras