Nas Bancas

"Parfait" de chocolate

"Parfait" de chocolate

Sobremesa: "Parfait" de chocolate

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
31 de março de 2014, 10:21

Ingredientes:
• 150cl de natas líquidas

• 50ml de leite

• 200g de chocolate negro

• 3 gemas de ovos

• 30g de açúcar em pó

Rolinhos de Cacau Vahiné
Preparação:
Aqueça metade das natas líquidas com o leite.

Parta o chocolate em pedacinhos e adicione-os ao preparado.

Derreta-o fora do lume, mexendo com a ajuda de uma batedeira manual.

Adicione de seguida as gemas de ovos.

Verta numa tigela o resto das natas e bata-as em chantili.

Adicione o açúcar em pó.

Misture os dois preparados cuidadosamente.

Disponha em tacinhas e leve ao congelador durante a noite.

Delicie-se no dia seguinte com este delicioso creme de chocolate polvilhado com rolinhos de cacau.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras