Nas Bancas

Fatias de peru recheadas com ovo e toucinho

Fatias de peru recheadas com ovo e toucinho

Carne: Fatias de peru recheadas com ovo e toucinho

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
26 de março de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 5 ovos

• sal, pimenta

• queijo ralado

• manteiga

• 600g de peito de peru

• azeite

• alho em pó

• fatias de entremeada

• 1 chalota

• 1 folha de louro

• caldo de carne

• sumo de limão

Preparação:
Bata os ovos com um pouco de sal e de pimenta e uma colherada de queijo ralado.

Barre com manteiga uma frigideira pequena antiaderente.

Divida a massa em 4 porções e prepare 4 fritadas finas.

Corte a carne em fatias finas e salteie numa frigideira com um pouco de azeite e uma pitada de alho em pó.

Tempere com pouco sal.

Enrole as fatias de carne e envolva-as primeiro na fritada de ovo e depois em fatias de toucinho.

Prenda com palitos de madeira e aloure em lume vivo numa frigideira com um fio de azeite.

Acabe de cozinhar no forno.

Mude os rolos para um prato.

Junte ao molho da cozedura a chalota picada, o louro, 2 ou 3 fatias de toucinho cortadas às tirinhas e um pouco de caldo de carne.

Cozinhe até obter um molho apurado e aromatize com gotas de sumo de limão.

Sirva os rolos de carne com o molho.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras