Nas Bancas

“Muffins” de mirtilos

“Muffins” de mirtilos

Sobremesa: “Muffins” de mirtilos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
24 de março de 2014, 10:11

Ingredientes:
• 2 ovos grandes

• 125g de açúcar

• manteiga

• farinha de trigo com fermento

• 2,5dl de leite completo

• 125g de mirtilos
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.

Junte 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida.

Adicione 250g de farinha, aos poucos, alternando com o leite.

Misture tudo muito bem. Incorpore, por último, os mirtilos passados por farinha.

Deite a massa em pequenas formas lisas barradas com manteiga e polvilhadas com farinha, apenas até ¾ da sua capacidade.

Asse no forno pré-aquecido até os muffins crescerem e ficarem firmes.

Deixe-os amornar antes de desenformar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras