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Rolos de porco com queijo e espargos

Rolos de porco com queijo e espargos

Carne: Rolos de porco com queijo e espargos

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de março de 2014, 10:16

Ingredientes:
• 8 bifes de lombo de porco

• sal, pimenta em grão

• 8 espargos verdes

• 8 fatias de fiambre

• 8 fatias de queijo

• azeite

• 1 colher (sopa) de manteiga

• vinho branco de boa qualidade
Preparação:
Distenda ligeiramente os bifes e tempere com sal e uma pitada de pimenta acabada de moer.

Limpe os espargos, elimine a parte mais dura, lave em água corrente e cozinhe, em vapor, durante 8 minutos.

Disponha uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada bife e no meio um espargo.

Enrole a carne envolvendo os outros elementos.

Prenda as uniões com palitos de madeira.

Aqueça um pouco de azeite e a manteiga numa frigideira antiaderente.

Junte os rolos e aloure-os de todos os lados, virando-os.

Regue com uma pequena porção de vinho branco.

Tape a frigideira e cozinha durante 5 minutos sobre lume brando.

Tempere com pimenta e sirva.

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