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Tamboril grelhado com creme de grão

Tamboril grelhado com creme de grão

Peixe: Tamboril grelhado com creme de grão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de março de 2014, 10:16

Ingredientes:
• 1 tigela de grão cozido

• 2 colheres (sopa) de iogurte simples

• sal

• 5 colheres (sopa) de vinho branco seco

• 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

• azeite

• 8 postas finas de tamboril

• salsa
Preparação:
Separe 3 colheres (sopa) de grão para o final.

Deite o restante grão no copo da varinha mágica e junte o iogurte e uma pitada de sal.

Bata de novo para obter um puré uniforme.

Divida-o por 4 moldes redondos, dose individual, e reserve.

Deite num tacho pequeno o vinho branco, o vinagre e 3 colheres (sopa) de azeite.

Ferva sobre lume muito brando até o tempero reduzir e ficar denso.

Grelhe, dos dois lados, as postas de tamboril sobre uma placa grelhadora untada com azeite e pré-aquecida.

Tempere com um pouco de sal.

Sirva em cada prato 2 postas de peixe e um molde de grão desenformado decorado com o grão que reservou, folhas de salsa e um fio de azeite.

Regue o peixe com o molho reduzido e sirva.

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