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Invólucros de barbo com salva

Invólucros de barbo com salva

Peixe: Invólucros de barbo com salva

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
14 de março de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 2 barbos com 500g cada

• 1 limão com bastante sumo

• azeite

• sal, pimenta-caiena

• 2 dentes de alho

• 1 haste de salva

• 75g de manteiga
Preparação:
Amanhe e lave os peixes.

Tempere com uma mistura do sumo do limão, 4 colheres (sopa) de azeite, um pouco de sal e pimenta-caiena a gosto pessoal.

Aguarde pelo menos durante 20 minutos, virando os peixes várias vezes.

Pique finamente os alhos descascados juntamente com as folhas de salva.

Misture com a manteiga amolecida.

Coloque dentro da barriga dos peixes um pouco da manteiga aromatizada.

Disponha cada peixe sobre um pedaço de folha de alumínio, regue com a marinada e a restante manteiga aromatizada.

Feche as beiras com folga para suportar o vapor que se vai formar no interior, durante a cozedura.

Coloque os invólucros numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante cerca de 25 minutos.

Mude os invólucros para os pratos, abra-os na parte superior e sirva.

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