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Rolos de fígado com salame

Rolos de fígado com salame

Carne: Rolos de fígado com salame

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CARAS
12 de março de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 800g de fígado de vitela

Sal Marinho Tradicional VATEL

• mistura de 5 pimentas

• redenho de porco

• azeite

• fatias de salame

• 2 tomates para salada

Flor de Sal VATEL

• folhas de manjericão

Preparação:
Limpe o fígado de todos os veios e corte-o em pedaços pequenos.

Tempere com Sal Marinho Tradicional VATEL e as pimentas acabadas de moer.

Divida os pedaços de fígado em 4 porções.

Molde 4 rolos e envolva-os separadamente no redenho.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga e aloure os rolos virando-os várias vezes.

Mude-os para um prato quando a gordura do redenho derreter.

Deixe arrefecer um pouco e envolva os rolos em fatias de salame.

Prenda com palitos de madeira e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 12 minutos.

Corte os pedaços às fatias e sirva com rodelas de tomate temperado com azeite, Flor de Sal VATEL e folhas de manjericão cortadas à mão.

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