Nas Bancas

Tiramisù com ricota, iogurte e canela

Tiramisù com ricota, iogurte e canela

Sobremesa: Tiramisù com ricota, iogurte e canela

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de março de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 150ml de café forte frio

• 1 pitada de canela em pó

• 400g de queijo ricota

• 75g de açúcar em pó

• 250ml de iogurte grego

• 1 embalagem de palitos La Reine

• manteiga

• cacau puro
Preparação:
Deite o café numa taça e polvilhe com a canela.

Misture, muito bem, o queijo ricota com o açúcar em pó.

Junte o iogurte e misture de novo.

Passe os biscoitos, um a um, pelo café e faça uma camada no fundo de um pirex barrado com manteiga.

Cubra com creme de queijo.

Repita as camadas terminando com uma boa porção de cacau.

Guarde o doce no frigorífico durante umas horas antes de servir.
Nota: Em vez de queijo ricota ou mascarpone pode usar outro queijo suave, próprio para barrar.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras