Nas Bancas

Lombo de porco com batata e maçã

Lombo de porco com batata e maçã

Carne: Lombo de porco com batata e maçã

Experimente nas nossas sugestões.

CARAS
10 de março de 2014, 11:05

Ingredientes:
• 1,250kg de lombo de porco, num só pedaço

• manteiga

• sal, pimenta

• 600g de mini batatas novas

• caldo de galinha

• 4 maçãs reineta

• flor de sal
Preparação:
Aloure a carne uniformemente numa caçarola com 3 colheres (sopa) de manteiga, virando-a várias vezes.

Junte as batatas raspadas e lavadas e tempere com sal e pimenta.

Tape o recipiente e deixe estufar sobre lume brando virando a carne e as batatas várias vezes.

Adicione, quando necessário, pequenas porções de caldo de galinha.

Verifique se a carne está cozinhada e alourada.

Deve ficar no final com uma boa porção de molho.

Descasque as maçãs, elimine a parte central e corte a polpa às fatias finas.

Derreta um pouco de manteiga numa caçarola, junte a maçã e cozinhe até ficar translúcida e cozinhada, mas não desfeita.

Corte a carne às fatias e coloque-as nos pratos com as batatas e a maçã temperada com flor de sal.

Regue tudo com o molho da carne e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras