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Rolos de robalo com creme de pimento

Rolos de robalo com creme de pimento

Peixe: Rolos de robalo com creme de pimento

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 8 filetes de robalo com pele

• queijo parmesão

• pão ralado fino

• azeite

• sal, pimenta preta em grão

• 1 folha de louro

• 1 pimento vermelho

• 1 pimento verde

• azeitonas pretas
Preparação:
Limpe os filetes de eventuais espinhas.

Envolva-os numa mistura de parmesão e pão ralados.

Enrole-os, um a um, e prenda as uniões com palitos de madeira.

Deite um pouco de azeite numa assadeira e disponha os rolos numa só camada.

Tempere com sal, pimenta preta acabada de moer e junte a folha de louro.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno forte, pré-aquecido.

Asse os pimentos e pele-os. Limpe-os dos filamentos e sementes e corte-os aos pedacinhos.

Passe-os pelo passe-vite em separado.

Deite o puré em duas taças e tempere com sal, pimenta e azeite.

Sirva os rolos de peixe com os dois molhos de pimento polvilhados com azeitonas descaroçadas e cortadas aos pedacinhos.

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