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Arroz cremoso de bacalhau com presunto

Arroz cremoso de bacalhau com presunto

Peixe: Arroz cremoso de bacalhau com presunto

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 3 copos de caldo de peixe apurado e fervido com o açafrão tostado

• alguns estames de açafrão

• azeite

• ½ pimento verde

• ½ pimento vermelho

• 2 dentes de alho

• sal

• 1 copo de arroz

• 500g de bacalhau alto demolhado

• pimenta

• 6 fatias de presunto

• salsa
Preparação:
Disponha os estames de açafrão sobre um pedaço de papel vegetal e toste-o no forno durante uns minutos.

Prepare um refogado leve com 4 colheres (sopa) de azeite e os dois tipos de pimento cortados aos cubinhos, os alhos picados e uma pitada de sal.

Junte o arroz e refogue de novo, mexendo com uma colher de pau, até o arroz mudar de cor.

Junte, aos poucos, o caldo de peixe aromatizado com açafrão.

Cozinhe o arroz sem tampa até ficar quase pronto.

Junte o bacalhau cortado aos cubos e em seguida o presunto cortado às tiras.

Ferva rapidamente, retire do lume e polvilhe com salsa picada.

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