Nas Bancas

Luis Baena Espanha.JPG

Luís Baena cria receita para evento no Campo Pequeno

O 'chef' apresenta o seu 'Bacalhau Al Pil Pil'.

Redação CARAS
21 de fevereiro de 2014, 11:41

Luís Baena é um dos chefs que participa no evento Comidas do Mundo, que decorre até à próxima segunda-feira no Campo Pequeno.
Receita:
BACALHAU AL PIL PIL

Para 4 Pessoas
Ingredientes:

Lombos de Bacalhau Meia-Cura 0,400 Kg

Alhos Sêcos 0,100 Kg

Malagueta sêca 0,020 Kg

Azeite 0,300 ml
Para o Puré:

Batata 0,600 Kg

Manteiga 0,150 Kg

Leite 0,100 ml

Sal fino q.b.
Preparação:

Cortar bacalhau em porções de 0,100 Kg.

Corar bacalhau no azeite em lume brando, juntamente com o alho e malagueta, durante cerca de 5 minutos, reservar o bacalhau, alho e malaguetas.

Com umas varas emulsionar o azeite até obter uma textura espessa.
Para o Puré:

Descascar e cozer a batata, passar pelo peneiro.

Aquecer leite, juntar à batata e ligar com a manteiga, temperar a gosto.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras