Nas Bancas

Cogumelos recheados com ovo e queijo

Cogumelos recheados com ovo e queijo

Entrada: Cogumelos recheados com ovo e queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 500g de cogumelos frescos

• 1 limão

• 4 ovos

• 100g de queijo de barrar

• ½ copo de vinho branco

• sal, pimenta

• queijo parmesão ralado

• 2 cenouras

• tomate-cereja

• alface frisada
Preparação:
Limpe os cogumelos com um pano grosso húmido.

Separe os pés dos chapéus e deite os cogumelos em água fria com sumo de limão.

Mergulhe os ovos em água fria dentro de um tacho.

Leve ao lume e deixe ferver 8 minutos.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Escorra e enxugue os cogumelos.

Guarde 3 ou 4 para o fim.

Triture no mixer os pés dos cogumelos com os ovos descascados e cortados e o queijo às colheres.

Adicione gradualmente o vinho e tempere com sal e pimenta.

Recheie os chapéus e disponha-os num pirex com o recheio para cima.

Polvilhe com parmesão ralado e gratine no forno forte pré-aquecido.

Sirva os cogumelos quentes com a cenoura cortada em juliana e pedacinhos finos de cogumelos.

Decore com tomate-cereja cortado em flor e alface em juliana.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras