Nas Bancas

Quiche de pescada, salmão e espargos

Quiche de pescada, salmão e espargos

Peixe: Quiche de pescada, salmão e espargos

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
19 de fevereiro de 2014, 10:23

Ingredientes:
1 embalagem de Béchamel Parmalat 500ml

• 400g de massa quebrada

• farinha de trigo

• manteiga

• 1 clara

• queijo Gruyère

• queijo parmesão

• 300g de filetes finos de pescada

• 300g de espargos verdes

• 125g de salmão fumado

• 3 ovos, 1 tomate

• 1dl de caldo de peixe

Preparação:
Abra a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma tarteira barrada com manteiga.

Pique a massa com os dentes de um garfo.

Tape o fundo com folha de alumínio e cubra com feijão seco ou grão.

Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Rejeite os legumes secos e a folha de alumínio, pincele a massa com clara batida e leve de novo ao forno mais 15 minutos.

Polvilhe o fundo com um pouco de queijo Gruyère e de parmesão, ambos ralados.

Faça, por cima, uma camada de filetes de pescada e cubra com tiras de salmão fumado e os espargos alternando as cores.

Bata os ovos com o Béchamel Parmalat e o caldo de peixe.

Retifique os temperos e deite uniformemente na forma.

Polvilhe com um pouco mais dos dois queijos ralados e leve ao forno mais 15 minutos.

Desenforme a quiche e decore o centro com uma flor feita de tomate.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras