Nas Bancas

Strudel de carne mista com queijo

Strudel de carne mista com queijo

D.R.

Carne: ‘Strudel’ de carne mista com queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
•  2 cebolas médias

•  1 dente de alho

•  azeite

•  1 malagueta fresca

•  3 tomates de cacho, maduros

•  150g de carne de vitela

•  150g de carne de porco magra

•  125g de queijo de cabra

•  salsa

•  sal

•  pimenta

•  2 gemas

•  400g de massa folhada num retângulo
Preparação:
Descasque e pique as cebolas e o dente de alho. Refogue numa caçarola com um pouco de azeite e a malagueta cortada às rodelas, sem sementes. Junte o tomate moído à mão, os dois tipos de carne, metade do queijo ralado e 1 c. (sopa) de salsa picada. Tempere com sal e pimenta e cozinhe sobre lume brando durante 25 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Junte uma gema batida e misture. Estenda a massa sobre uma placa de forno passada por água fria. Disponha por cima o preparado de carne e o restante queijo cortado aos cubinhos. Deixe as beiras da massa livres sem recheio. Enrole a massa embrulhando o recheio. Feche bem as extremidades para o recheio não sair durante o tempo da cozedura.
Pincele a massa com a restante gema batida. Coza no forno pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos. Corte o strudel às fatias e sirva quente ou morno com salada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras