Nas Bancas

Caixas de presunto e batata-doce com aroma de rosmaninho

Caixas de presunto e batata-doce com aroma de rosmaninho

Entrada: Caixas de presunto e batata-doce com aroma de rosmaninho

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
12 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 1 batata-doce grande

• azeite, manteiga

• sal, pimenta

• 1 haste de rosmaninho

• fatias de presunto

• 125g de queijo parmesão

• leite

Preparação:
Descasque e corte a batata-doce aos cubos.

Cozinhe-a numa frigideira com um pouco de azeite, água, sal, pimenta e rosmaninho.

Reduza a batata a puré quando ficar macia.

Deite o puré em 4 forminhas lisas previamente barradas com manteiga e forradas interiormente com fatias de presunto, deixando as pontas excedentes para fora.

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 5 minutos.

Derreta o queijo numa caçarola pequena com um pouco de leite.

Ferva sobre lume muito brando para obter um molho cremoso.

Desenforme as caixinhas de presunto e batata-doce e sirva com o molho de queijo.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras