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Musse para o Dia de São Valentim

Musse para o Dia de São Valentim

Sobremesa: Musse para o Dia de São Valentim

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
11 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 200g de chocolate em barra

• 3 gemas

• 2 colheres (sopa) de rum

• 4 claras

• nata de bater, bem gelada

• ½ embalagem de groselhas escuras
Preparação:
Corte o chocolate em pedacinhos e amoleça-os em banho-maria.

Retire do lume e junte as gemas, uma a uma, e o rum, misturando rapidamente.

Guarde no frigorífico.

Bata as claras em castelo firme e incorpore-as delicadamente ao chocolate gelado, sem bater, com movimentos de baixo para cima.

Deite o doce em copos individuais e guarde de novo no frigorífico pelo menos durante 4 horas.

Decore com groselhas e rosetas de nata batida utilizando um saco de pasteleiro munido com um bico canelado.
Nota: Mantenha a nata bem gelada para ficar firme depois de batida.

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