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Tacinhas de caranguejo com abacate

Tacinhas de caranguejo com abacate

Entrada: Tacinhas de caranguejo com abacate

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
6 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 8 gambas grandes

• sal

• 300g de polpa de caranguejo

• 4 colheres (sopa) de maionese

• 1 pera-abacate

• 1 limão

• azeite

• pimenta
Preparação:
Lave as gambas e mergulhe-as durante 2 minutos em água fervente temperada com sal.

Escorra de imediato e deixe arrefecer.

Pique a polpa de caranguejo e misture com a maionese dentro de uma tigela.

Descasque a pera-abacate, corte a polpa em cubos e regue com sumo de limão.

Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite numa frigideira e junte as gambas descascadas.

Cozinhe durante 2 minutos e retire do lume.

Deixe amornar e regue com o restante sumo de limão e um fio de azeite cru.

Separe pequenas porções de polpa de caranguejo e molde bolinhos utilizando duas colheres de sobremesa.

Coloque-os dentro de taças individuais sobre pedaços de pera-abacate.

Decore com 2 gambas e regue com o molho da cozedura das gambas.

Prepare de igual modo mais 3 taças.

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