Nas Bancas

Queijo de cabra gratinado, espeto de salada verde e vinagrete de balsâmico branco

Queijo de cabra gratinado, espeto de salada verde e vinagrete de balsâmico branco

Entrada: Queijo de cabra gratinado, espeto de salada verde e vinagrete de balsâmico branco

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
5 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 280g de queijo de cabra (tipo batom)

• 100g de pão baguete de centeio (fatias grossas)

• 150g de salada verde

• 20g de mel

• 2dl de Azeite Gallo Reserva

• 60ml de Condimento Balsâmico Branco Gallo

Preparação:
Cortar fatias grossas do queijo.

Torrar no forno as fatias de pão.

Pingar as fatias do queijo com o mel.

Colocar as fatias de queijo cabra no forno bem quente, para gratinar.

Fazer espetos com a salada.

Misturar o Azeite Gallo Reserva com o Condimento Balsâmico Branco Gallo.

Temperar a 'espetada' de alface, colocar o queijo gratinado sobre o pão e servir quente ou frio.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras