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Medalhões de lombo com estragão

Medalhões de lombo com estragão

Carne: Medalhões de lombo com estragão

Experiemente as nossas sugestões.

CARAS
3 de fevereiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• azeite

• 4 rodelas de lombo de vitela com 125g cada

• 2 cebolas

• pimenta-de-caiena

• sal

• 1 chávena de caldo de galinha

• 1 colher (sobremesa) de folhas de estragão picadas

• 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Preparação:
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe ligeiramente, dos dois lados, os pedaços de carne.

Mude a carne para um prato e reserve.

Descasque e corte as cebolas em meias luas, junte-as à gordura da carne na mesma frigideira e refogue, mexendo, até a cebola ficar macia.

Junte um pouco de pimenta-de-caiena e o caldo de galinha.

Ferva até o molho reduzir para metade.

Adicione, quando ferver, os pedaços de carne, o estragão picado e o vinagre de maçã.

Tempere com pouco sal e apure durante mais 5 minutos.

Sirva a carne muito quente com o próprio molho.

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