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Caixas de pão com frutos do mar

Caixas de pão com frutos do mar

Entrada: Caixas de pão com frutos do mar

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Redação CARAS
29 de janeiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
1 embalagem de Nata para Culinária Parmalat 200ml

• 8 fatias grossas de pão de forma de véspera

• manteiga

• 1 cebola

• 450g de miolo de mexilhão

• 8 camarões grandes descascados

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 chávena de vinho branco seco

• 2 dentes de alho

• 1 ramo de ervas aromáticas

• sal, pimenta e salsa fresca

• 1 cubo de caldo de marisco

• 1 pimento morrone

Preparação:
Recorte as fatias de pão e dê-lhes formato de caixas.

Deixe fundo e lados com 1,5cm de espessura.

Pincele as caixinhas por dentro e por fora com manteiga derretida.

Leve ao forno até alourarem.

Deite num tacho médio o mexilhão e o camarão e junte a cebola cortada em meias luas, o azeite, o vinho branco, os alhos picados e as ervas aromáticas atadas.

Cozinhe por poucos minutos, retifique o sal e tempere com pimenta.

Mude os camarões para um prato e reserve.

Deite no tacho 1 colher (sopa) de manteiga e o cubo de caldo de marisco esfarelado.

Aqueça e junte a Nata para Culinária Parmalat.

Apure mexendo e rejeite as ervas aromáticas.

Polvilhe com salsa picada e recheie as caixas de pão.

Decore com o miolo de camarão que reservou e tiras de pimento morrone.

Sirva de imediato para o pão não amolecer.

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