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Musse de chocolate branco

Musse de chocolate branco

Sobremesa: Musse de chocolate branco

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
28 de janeiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 1 tablete de chocolate branco

• 125ml de nata de bater, bem gelada

• 2 colheres (sopa) de açúcar em pó

• 3 claras à temperatura ambiente

• 1 pitada de sal fino

• chocolate preto

• menta fresca
Preparação:
Corte o chocolate em pedacinhos e derreta-o com 2 colheres (sopa) de água em banho-maria.

Deixe amornar.

Bata a nata até ficar bem espessa, junte o açúcar e bata um pouco mais.

Bata as claras em castelo firme com o sal. Reserve.

Misture o chocolate quase frio com a nata batida e junte, aos poucos, as claras batidas em castelo incorporando-as delicadamente, sem bater.

Divida o doce por taças individuais ou copos de pé alto.

Guarde no frigorífico durante pelo menos 3 horas.

Decore com raspas de chocolate preto e sirva decorado com folhas de menta fresca.

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