Nas Bancas

Frango frito com molho de balsâmico

Frango frito com molho de balsâmico

Carne: Frango frito com molho de balsâmico

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
27 de janeiro de 2014, 10:15

Ingredientes:
• farinha de trigo

• sal fino

• pimenta em grão

• 750g de peito de frango

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 haste de tomilho

• 0,5dl de vinagre balsâmico

• salsa, coentros frescos
Preparação:
Misture, dentro de um prato fundo, um pouco de farinha, sal fino e pimenta a gosto pessoal acabada de moer.

Corte a carne em fatias não muito finas e corte estas às tiras.

Envolva a carne uniformemente na farinha temperada e sacuda o excesso.

Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande antiaderente.

Junte a carne, o tomilho, mexa com um garfo de madeira e deixe alourar bem.

Regue com o vinagre misturado com igual porção de água.

Envolva tudo, tape a frigideira e cozinhe por alguns minutos.

Destape e apure o molho, se necessário.

Polvilhe com salsa e coentros finamente picados e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras