Nas Bancas

Tacinhas de chocolate e queijo

Tacinhas de chocolate e queijo

Sobremesa: Tacinhas de chocolate e queijo

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
22 de janeiro de 2014, 10:29

Ingredientes:
• 200ml de nata de bater

• 75g de açúcar

• 200g de queijo branco espesso

• 100g de chocolate culinário

• 40g de manteiga

• 100ml de leite completo

• 1 pitada de essência de baunilha

• frutos vermelhos

Preparação:
Bata muito bem a nata com o açúcar.

Junte, pouco a pouco, o queijo passado por um passador de rede.

Bata de novo.

Misture, à parte, o chocolate em pedacinhos com a manteiga e o leite.

Leve a lume muito brando, mexendo até o chocolate derreter.

Deixe amornar e aromatize com baunilha.

Deite, em taças de vidro, uma camada de chocolate e por cima o creme de queijo.

Decore com frutos vermelhos e guarde no frigorífico até servir.
Nota: O queijo deve ter alguma textura para o creme resultar mais denso.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras