Nas Bancas

Costeletas de porco com presunto e laranja

Costeletas de porco com presunto e laranja

Carne: Costeletas de porco com presunto e laranja

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
21 de janeiro de 2014, 10:22

Ingredientes:
• 8 costeletas do lombo de porco

• sal, pimenta

• 2 chalotas

• 100g de presunto

• azeite

• 2 laranjas com bastante sumo

• 1 colher (sobremesa) de mel

• 1dl de caldo de carne

• ½ copo de vinho branco

• 1 limão

Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta.

Descasque as chalotas e corte-as em fatias finas.

Pique o presunto.

Deite um pouco de azeite numa frigideira e cozinhe a chalota e o presunto até ficarem translúcidos.

Junte as costeletas e cozinhe durante cerca de 3 minutos de cada lado.

Esprema uma laranja e misture o sumo obtido com o mel, o caldo e o vinho branco.

Regue a carne com este tempero e prossiga a cozedura durante mais uns minutos sobre lume médio.

Descasque a restante laranja e o limão e separe os gomos.

Pele-os e deite na frigideira.

Apure rapidamente e retire do lume.

Sirva as costeletas com o molho e os gomos dos citrinos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras