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Rolos de perca com acelgas e presunto

Rolos de perca com acelgas e presunto

Peixe: Rolos de perca com acelgas e presunto

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
20 de janeiro de 2014, 10:18

Ingredientes:
• 750g de polpa de perca

• folhas de acelga

• sal

• fatias finas de presunto

• azeite

• vinho branco

• pimenta em grão

Preparação:
Corte o peixe em filetes estreitos e de tamanhos idênticos.

Mergulhe as folhas de acelga em água fervente temperada com sal e cozinhe durante poucos minutos.

Escorra de seguida.

Envolva os filetes, um a um, numa fatia de presunto e depois numa folha de acelga.

Prenda os rolos com palitos de madeira.

Disponha-os, numa só camada, dentro de uma assadeira regada com azeite.

Deite um fio de azeite e um pouco vinho branco sobre os pedaços de carne e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 10 minutos.

Mude os rolos para os pratos, corte-os em metades e sirva-os regados com um fio de azeite e polvilhados com pimenta acabada de moer.

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