Nas Bancas

Pastéis de presunto e requeijão

Pastéis de presunto e requeijão

Entrada: Pastéis de presunto e requeijão

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
17 de janeiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 300g de farinha de trigo

• azeite

• 3 colheres (sopa) de vinho branco seco

• sal

• 150g de presunto

• 150g de requeijão

• cebolinho

• óleo para fritar

• 2 curgetes tenras

• pimenta

Preparação:
Misture a farinha com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinho branco e uma pitada de sal.

Amasse juntando pequenas porções de água tépida.

Quando a massa ficar tendível, molde uma bola, tape com um pano e reserve durante 30 minutos.

Enrole as fatias de presunto e corte-as em juliana.

Escorra muito bem o requeijão, esmague-o com um garfo e misture com o presunto e uma boa porção de cebolinho picado.

Estenda a massa não muito fina obtendo 4 tiras compridas.

Disponha sobre 2 tiras montinhos do recheio distanciados.

Tape com a restante massa e comprima as duas folhas à volta do recheio.

Corte em triângulos e pressione as uniões.

Frite os pastéis, poucos de cada vez, em bastante óleo fervente até alourarem.

Lave e corte as curgetes em fatias finas e compridas.

Grelhe-as rapidamente e enrole-as uma a uma.

Tempere com azeite, sal e pimenta. Sirva com os pastéis.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras