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Coelho com azeitonas, alecrim e alcachofras

Coelho com azeitonas, alecrim e alcachofras

Carne: Coelho com azeitonas, alecrim e alcachofras

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
15 de janeiro de 2014, 10:22

Ingredientes:
• 600g de carne de coelho

• azeite

• 2 hastes de alecrim

• 2 dentes de alho

• ½ chávena de azeitonas pretas

• 2dl de vinho branco seco

• 3 alcachofras frescas

• sumo de limão

• farinha de trigo

• 2 ovos

• pão ralado

• óleo para fritar

Preparação:
Corte a carne em pedaços de tamanhos semelhantes.

Doure-os numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite, o alecrim, os alhos descascados e pisados e as azeitonas descaroçadas e cortadas em metades.

Refogue, mexendo, e regue com o vinho.

Prossiga a cozedura com o próprio molho ou eventualmente com pequenas porções de água quente.

Limpe e corte as alcachofras às fatias.

Regue de imediato com sumo de limão.

Passe depois por farinha, ovos batidos com uma pitada de sal e por último pão ralado.

Frite os pedaços em bastante óleo fervente até ficarem alourados.

Sirva o coelho com o próprio molho e as fatias de alcachofra.

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