Nas Bancas

Filetes de truta dourados com amêndoa

Filetes de truta dourados com amêndoa

Peixe: Filetes de truta dourados com amêndoa

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
14 de janeiro de 2014, 10:41

Ingredientes:
• 2 trutas com cerca de 500g cada

• farinha de trigo

• sal fino

• manteiga

• 80g de miolo de amêndoa pelado

• 1 colher (sopa) de sumo de limão

• cebolinho

• pimenta preta em grão

• rodelas de limão

Preparação:
Amanhe os peixes, lave e separe os filetes.

Passe-os por farinha misturada com um pouco de sal fino.

Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga numa frigideira larga e aloure os filetes virando-os dos dois lados.

Corte as amêndoas em fatias e aloure-as, à parte, numa frigideira com um pouco de manteiga.

Regue com sumo de limão.

Acomode os filetes nos pratos e cubra-os com a amêndoa.

Polvilhe com cebolinho cortado e pimenta grosseiramente moída.

Guarneça com rodelas de limão com casca e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras