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'Strudel' de pera com romã

'Strudel' de pera com romã

Carne: Forminhas de vitela com batata, queijo e romã

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
3 de janeiro de 2014, 10:20

Ingredientes:
• 1 romã

• azeite

Sal Marinho Tradicional VATEL

• pimenta

• 4 batatas médias

• 600g de carne de vitela

• queijo mozarela

Flor de Sal VATEL

Preparação:
Descasque a romã e separe os grãos.

Guarde alguns para o final.

Triture a maior porção e coe o sumo obtido.

Deite numa tigela e misture com um pouco de azeite e pimenta.

Reserve.

Descasque as batatas e corte-as às rodelas finas.

Deite em água fervente com um pouco de Sal Marinho Tradicional VATEL e de azeite.

Cozinhe al dente e escorra.

Disponha-as num pirex redondo a toda a volta e um pouco sobrepostas.

Corte a carne às tirinhas e salteie numa frigideira com azeite.

Tempere com Sal Marinho Tradicional VATEL e pimenta.

Coloque no centro das batatas, um aro largo de alumínio e encha-o com a carne.

Cubra com o queijo mozarela finamente cortado.

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 5 minutos.

Regue com o molho vinagreta que reservou e polvilhe com os grãos de romã e um pouco de Flor de Sal VATEL.

Sirva quente.

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