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Cabrito com alcachofras em vinho tinto

Cabrito com alcachofras em vinho tinto

Carne: Cabrito com alcachofras em vinho tinto

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
23 de dezembro de 2013, 10:36

Ingredientes:
• 1,5kg de perna de cabrito

• azeite

• 4 dentes de alho, pimenta preta

Sal Marinho Tradicional VATEL

• 3,5dl de vinho tinto de boa qualidade

• 2 alcachofras frescas

• 1 haste de hortelã

• ½ chávena de grãos de romã

Preparação:
Limpe a carne e corte-a aos cubos de tamanho idêntico.

Doure-os numa frigi­deira com um pouco de azeite e alhos descascados e cortados.

Tempere com Sal Marinho Tradicional VATEL e pimenta preta.

Regue com vinho tinto e adicione as alcachofras limpas e cortadas às tiras finas e a hortelã.

Tape e prossiga a cozedura até a carne ficar macia e o molho apurado.

Adicione os grãos de romã e acabe de cozinhar muito rapidamente.

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