Nas Bancas

Melão com queijo mascarpone e presunto

Melão com queijo mascarpone e presunto

Entrada: Melão com queijo mascarpone e presunto

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
19 de dezembro de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 1 melão de tamanho médio

Flor de Sal VATEL

• pimenta preta em grão

• sumo de limão

• 80g de queijo mascarpone

• 8 fatias de presunto

Preparação:
Lave o melão e corte-o em metades.

Limpe a polpa das sementes e dos filamentos.

Corte metade da polpa às bolas pequenas utilizando um boleador.

Deite o melão numa tigela e tempere com Flor de Sal VATEL, pimenta acabada de moer e um pouco de sumo de limão.

Triture a polpa do restante melão e bata-a com o queijo mascarpone.

Espalhe as fatias de presunto numa assadeira forrada com papel vegetal.

Leve ao forno até ficarem estaladiças.

Sirva as fatias de presunto com as bolas de melão e cubra com creme de mascarpone.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras