Nas Bancas

Bacalhau com brócolos e batata frita

Bacalhau com brócolos e batata frita

Peixe: Bacalhau com brócolos e batata frita

Experimente as nossas sugestões.

CARAS
6 de dezembro de 2013, 10:15

Ingredientes:
• 4 postas de bacalhau demolhado

• 750g de brócolos

• sal

• 5 colheres (sopa) de azeite

• 4 dentes de alho

• 4 batatas grandes

• óleo para fritar

Preparação:
Escame e lave o bacalhau.

Asse-o numa frigideira grelhadora ou de preferência sobre brasas de carvão.

Limpe o bacalhau das espinhas maiores e da pele.

Disponha-o numa travessa e mantenha-o quente.

Limpe e lave os brócolos, corte em ramos pequenos, e coza-os al dente em água fervente temperada com sal.

Leve ao lume o azeite dentro de uma caçarola juntamente com os alhos descascados e picados.

Retire do lume quando os alhos começarem a alourar, sem os deixar escurecer.

Deite-o uniformemente sobre o bacalhau e espalhe por cima os alhos alourados.

Junte os brócolos escorridos.

Acompanhe com batatas fritas cortadas em cubos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras