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Salmão fumado com laranja e molho de cenoura

Salmão fumado com laranja e molho de cenoura

Entrada: Salmão fumado com laranja e molho de cenoura

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CARAS
5 de dezembro de 2013, 10:19

Ingredientes:
• 3 laranjas com casca fina

• 1 dente de alho

• pimenta preta em grão

• 3 colheres (sopa) de azeite

• vinagre de champanhe

• 2 cenouras tenras e bem coloridas

• coentros frescos

• 1 embalagem de salmão fumado

• flor de sal

Preparação:
Descasque as laranjas, separe os gomos e pele-os.

Deite-os numa saladeira.

Descasque e reduza o alho a puré.

Tempere com pimenta acabada de moer e junte o azeite.

Bata tudo com varas de arame até obter um molho cremoso.

Aromatize com umas gotas de vinagre de champanhe.

Reserve.

Raspe as cenouras, lave e corte-as aos pedaços.

Deite no liquidificador e triture até obter um creme.

Misture com uma boa porção de coentros picados.

Corte o salmão às tiras e misture com a laranja e o molho de azeite e alho.

Decore com o creme de cenoura e tempere com flor de sal.

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