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Filhós salgadas com musse de fiambre e melão

Filhós salgadas com musse de fiambre e melão

Entrada: Filhós salgadas com musse de fiambre e melão

Experimente as nossas sugestões.

Redação CARAS
29 de novembro de 2013, 10:20

Ingredientes:
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

• azeite

• 1 colher (chá) de concentrado de tomate

• sal, pimenta

• vinho branco

• 150g de fiambre

• 1 embalagem de Nata para Culinária Parmalat 200ml

• 1 clara

• rosmaninho em pó

• 300g de melão limpo

• 1 cebola roxa

Preparação:
Deite numa tigela a farinha, um fio de azeite, o concentrado de tomate e um pouco de sal e de pimenta.

Junte vinho branco gradualmente e misture até obter uma massa homogénea, com densidade média e sem grumos.

Divida a massa em 4 porções e frite, em separado, numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite para obter 4 filhós.

Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Triture o fiambre e bata com a Nata para Culinária Parmalat previamente batida.

Incorpore delicadamente a clara batida em castelo e aromatize com uma pitada de rosmaninho e de pimenta.

Misture até obter uma musse.

Corte o melão em cubos pequenos e sirva com montinhos de musse de fiambre, filhós de tomate e rodelas finíssimas de cebola roxa.

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